人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

变形计最新主人公韩安冉酷爱整容 韩安冉海量私照曝光

2015年04月09日09:09    来源:中国日报网    手机看新闻

  原标题:变形计最新主人公韩安冉酷爱整容 韩安冉海量私照曝光

  纪录片《变形计》自开播以来,收视率就一路飙升。近日,湖南卫视导演@差不多先生Cy发表微博,称4月5日下周日晚7:30分变形计11季收官之作《青春作伴》诚意上演,并@了韩安冉Abby,使得韩安冉博得眼球。随即韩安冉也转发此微博,证实她是这期主人公之一并告知网友来看她的故事。从《变形计》的花絮预告视频中,韩安然叛逆的性格一眼明了,年仅16岁的她已把整容当成了家常便饭,对继父拳力相向,言语冲动,嫉恶如仇。

  到底发生了什么事,让一个花季少女如此动容,为一探究竟,点开了韩安冉的微博。她在微博记录到:当导演问她“你想改变什么?”她的回答是“我想脱离我的生活现状”。她坦言她的人生发臭发烂,没有梦想,常常不知所措,自己也就带着这份不知所措,破罐子破摔了好多年。这是韩安然内心的声音,连她也没有想到自己会如此坦白。 随后,韩安冉聊到了她的家庭背景,她来自一个离异再婚家庭,妈妈由于工作较忙,母女两人沟通时间较少,但安冉仍然爱着妈妈,没有为此埋怨妈妈。直到后来,妈妈给小安冉找了继父,原本平静的生活被打破了,安冉与继父有了矛盾,甚至继父对她大打出手,这对于她来讲是件不能接受也没法接受的事情。因为在她的骨子里,断定了继父只不过是个外人,根本就没有权利过问她的生活,更何况是动手。然而这些都不是最可怕的,可怕的是妈妈知道后并没有坚定的站在她这一边,这让安冉很受伤,矛盾进一步升华,一发不可收拾。 从那以后,韩安冉开始了 “活到老整到老”的生活,为了让自己看上去自信,毫不犹豫的选择了在脸上动刀。在朋友眼中,她就是个没心没肺,爱撒娇,爱漂亮的小妮子。只有安冉自己知道,这些所谓的外表包装,只是让自己看起来少些同情罢了,更多的是想得到家人的关注,哪怕知道有些事情是做不得的,但最终还是做了。因为被忽略,才显得自己格格不入,其实都是碍于嫉妒。

  然而对于韩安冉的生活作风,我们总想知道韩安冉以及一起变形的几位小伙伴最终真的能够变形成功吗?或许还有一部分网友并不关心这些吧,关注的只是韩安冉的被扒照片吧,哈哈。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖