人民网>>黑龙江频道>>公告

关于征集对黑龙江省各级政府部门行政审批工作意见建议的公告 

2015年04月09日09:46    来源:黑龙江日报    手机看新闻

今年3月末,黑龙江省级行政权力清单向社会公布(网站http://www.hl j.gov.cn)。这是省政府贯彻中央和省委部署,推进行政审批制度改革,规范权力运行,优化发展环境的重要举措。

加强对法律法规实施情况的监督检查,促进法无授权不可为、法定职责必须为,推进经济新常态下的法制环境建设,是今年省人大常委会的工作重点。今年,省人大常委会将对各级政府部门规范行政许可有关情况开展执法检查,4月17日,省人大常委会第19次会议期间将召开联组会议,对省政府建立和完善权力清单情况开展专题询问,现面向社会征集有关具体问题的意见和建议。

您对我省行政审批工作还有哪些意见和建议?比如,您和您身边的家人及朋友在办理具体的行政审批事项中,发现哪些行政审批领域存在违法违规问题,您想向省政府有关部门询问哪些问题,请将问题和意见、建议,在东北网行政审批工作意见征集公告栏中反映,或者以电子邮件的形式发送到电子信箱:shenpizhengj i@163.com中。

黑龙江省人大常委会办公厅

2015年4月8日

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖