人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

哈尔滨一金店价值千万黄金被盗 知情人士手绘保险柜位置(视频)

2015年04月10日18:19    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

人民网哈尔滨4月10日电(牟海微)经警方确认,4月10日3时许,位于哈尔滨市南岗区西大直街4号的国际饭店一楼东祥金店被盗,部分首饰被盗走,具体涉案金额正在统计中。

一位知情人称,该店今年1月份入驻此商场,店内有4个保险柜,其中2个保险柜内的物品丢失,金店内的监控设备已被破坏。店内丢失物品主要为大克数的黄金首饰和钻石,估算价值约在900万到1000万之间。该知情人称,事发于10日凌晨3点多,保安听见异常声响后对此人进行了追赶,但并未追上他,当时也未发现店铺被盗。10日早9时许,店员上班后,才发现保险柜有异常,店铺内物品被盗。据保安回忆,目测此人身高1米60左右,男,案发时戴着口罩。

4月10日下午,另一位知情人士在记者面前手绘了金店内的布置图,并向记者描述了被盗保险柜的位置。该知情人士称,四个保险柜被锁在单独的一个小房间内,其中两个装有大克数黄金和钻石的保险柜被盗,其余两个保险柜完好无损,店内柜台上的其它首饰没有被盗。

 

相关新闻:哈尔滨一金店价值千万元黄金被盗 该店1月份刚开业(视频)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖