人民网>>黑龙江频道>>时政要闻>>专题>>哈尔滨铁路局专题>>便民举措

218张亲情服务卡助力重点旅客

来源:哈尔滨铁路局

2015年04月10日08:12        手机看新闻

4月4日,哈尔滨东站迎来10868人次的客流高峰。为方便旅客出行,该站在高峰时段采用人工实名制验票的方式,缩短旅客进站时间。他们还增派人员,引导旅客按规定接受行李物品过机安检和身检,共查堵危险品37件。

该站针对历年清明小长假管内客流增幅比较大的特点,提前安排好班次,选派业务能力较强的售票员帮班,对加开的K5189次临客加大宣传力度。针对4月5日雨夹雪的恶劣天气和春季昼化夜冻,给旅客出行带来的安全隐患,该站组织客运车间管理人员和日勤人员及时清理站台积冰,保证旅客上下车安全。

另外,针对站台票停售的问题,他们制作亲情服务卡,特殊照顾老人、儿童等重点旅客,节日期间单日最高发放亲情服务卡218张,给需要帮助的旅客提供便捷。 (王雪松)

(责编:李忠双、丁洋)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖