人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

解析为何网民疯传秀智与MISS A其他成员不和

2015年04月12日16:34    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:解析为何网民疯传秀智与MISS A其他成员不和

  年初,阔别舞台已久的MISS A正式宣布回归,可是随之而来的,却是铺天盖地关于队内成员秀智的负面传言。正式回归之前,秀智曾与李敏镐传出交往的传闻,此后双方经纪公司证实二人的确处于交往中。在那之后,便有大量秀智与MISS A中其他成员不和的传闻流传开来。

  秀智和MIN、霏、佳关系并不融洽的传闻很快便流传开来。甚至有人称秀智曾被其他队内成员欺负。此后,韩流迷们通过对JYP公司内部发生的一些事情进行了分析,得出了结论。

  佳上传的生日照中并没有出现秀智的身影

  秀智没有出席佳的生日聚会

  关于秀智与队内其他成员不和的传闻,是从秀智在2月份没有出席佳的生日聚会开始流传出的。佳在当天生日聚会过后在自己的Instagram上上传了七张聚会中的照片。在这七张照片中,秀智是MISS A中唯一没有出现的成员。

  这些照片中,我们可以看到MISS A的MIN和霏,还有少女时代的孝渊、2AM的赵权、Super Junior-M的周觅以及4Minute的泫雅,甚至是模特艾琳·金都出现在了佳26岁生日聚会的照片中,却唯独没有秀智。

  有网民指出佳生日当天秀智并没有任何的行程。这更加证实了人们关于这个1994年出生的美女和组合内其他成员相处并不融洽的传言。此外,秀智不仅仅没有参加佳的生日聚会,甚至都没有通过自己的SNS发布任何对于佳的生日祝福。而JYP旗下其他艺人如2PM的俊昊却发布了对佳的生日祝福。

  霏和MIN对秀智和李敏镐约会一事毫不知情

  近期流出的新闻报道称霏和MIN对秀智和李敏镐约会一事毫不知情。她们在4月8日参加“金昌烈的Old School”这一电台节目时透露了这个信息。这再度引发了网民们的激烈讨论。

  在录制过程中,DJ金昌烈提到说秀智和李敏镐关系的公开是否是为了推动MISS A新歌Only You的宣传。“我们之前真的不知道他们两个人的关系,我们也很惊讶,不过他们现在也是正常的可以谈恋爱的年纪了,所以也没有什么,对吧?”成员们回答道。并且,他们相信秀智恋情公开一事不会对她们此后的回归活动产生太大的影响。

  电台活动之后,关于秀智和队内其他成员不和的传言甚嚣尘上。许多网友认为是因为秀智的个人活动过于活跃所以才导致她和组合内其他成员不亲近,也正因此,才没有机会告诉成员们自己恋爱的消息。同时,也有一部分网友认为秀智之所以没有告诉成员自己恋爱的消息是因为她和李敏镐恋爱关系才刚刚确立。

  秀智没有关注其他成员的SNS账号

  秀智的个人Instagram账号@skuukzy,没有关注霏、佳和MIN。可这个出演过Dream High的女演员却关注了其他的JYP艺人,如2PM的俊昊,2AM的瑟傭,15&的朴智敏和GOT7的Mark。她甚至从来都没有在自己的Instagram上上传自己和组合成员的合照,与之相反的是,霏、佳和MIN却经常上传自己和成员的合照。

  许多网民认为MISS A成员之间相处并无太大的不妥。可是部分MISS A的粉丝却在佳、霏和MIN的Instagram合照下留言,如“请你们也照顾一下秀智!”有人认为,如果MISS A成员们原本关系并无不和的话,这种留言可能会让成员感到不便。

  活动时尴尬的队内配合

  尴尬的舞台表演

  尴尬的舞台表演

  少数网民对MISS A的队内关系进行了深刻的探查,甚至是舞台表演也不放过。在MISS A新歌Only You的表演中,有的地方需要成员之间相互靠近并进行一些亲密接触。在已经展示过的几场表演中,有细心的网民发现,只有霏没有和秀智有真正的肢体接触。与此同时,表演中的相同部分,佳、MIN和霏三人之间却进行着正常的亲密表演。在另一场活动中,秀智也被指出有刻意和其他成员保持距离的嫌疑。眼尖的网友们都将这些举动放在眼里。

  所以,你是如何看待这件事情的呢?

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖