人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

林青霞继女晒与两妹妹温馨合照 动作亲密(图)

2015年04月12日16:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林青霞继女晒与两妹妹温馨合照 动作亲密(图)

林青霞继女晒与两妹妹温馨合照动作亲密(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,林青霞当年嫁给富商邢李 后,对前妻张天爱所生的女儿邢嘉倩一直视如己出,还被邢嘉倩赞为“世界上最好的继母”。日前,邢嘉倩在网上晒出与两个妹妹邢爱林、邢言爱的温馨合照,虽然三姐妹不是同母所生,但看得出来感情十分好。

  林青霞不仅与老公邢李 感情恩爱,与继女邢嘉倩更是如朋友般亲密,去年邢嘉倩曾透过公关大赞林青霞是“世界上最好的继母”,她还自曝小时候自己突然在楼上尖叫,林青霞立刻就冲上来问她“是月经来了吗”,让邢嘉倩从中感受到其实林青霞真的很关心她。

  而邢嘉倩的生母张天爱也公开表示对林青霞的感谢,表示自己因工作忙碌没时间照顾女儿,多亏有林青霞帮忙照顾,“我好感谢林青霞,她对我的女儿好好,见到她好像见朋友一样,我真的好开心。”

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖