人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子内外衣反穿砸车盗窃 骗过监控骗不过警察

2015年04月12日15:55    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:男子内外衣反穿砸车盗窃 骗过监控骗不过警察

  韩某砸车窗盗窃,且狡猾地将内衣与外衣掉个儿反穿“蒙骗”监控,想不到还是被北京海淀民警寻到痕迹,将逃到济南的韩某抓获归案。目前,韩某因涉嫌盗窃罪被刑拘。

  2月24日,多名事主向海淀公安分局西三旗派出所报警,4辆停在小区内的汽车玻璃被砸,车内财物丢失。民警调取监控录像和走访调查,根据一网吧内的上网登记信息初步确定了盗窃嫌疑人韩某。但韩某已逃往山东济南,他前年因盗窃摩托车被该派出所抓获过。

  民警赴济南经一个多月调查取证,发现韩某正在一网吧内上网。在济南警方配合下,西三旗派出所民警将韩某抓获,3月30日押解回京。

  “这次我是真的服了!”嫌疑人韩某承认盗窃。他称出狱后游手好闲,天天沉迷网络,便又起意盗窃。他从一网吧出发,狡猾地将内衣与外衣掉个儿反穿,不料还是在监控录像中留下痕迹。案发当晚他分别在两个小区和路边砸盗4辆机动车,偷得1800余元现金,所盗一台笔记本电脑被他以350元价格卖给电脑维修部,钱则被挥霍一空。(记者林靖 通讯员朱达焜)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖