人民网>>黑龙江频道

陆川承认与央视女主播胡蝶领证 胡蝶秦岚比美(组图)

2015年04月13日16:02    来源:国际在线    手机看新闻

陆川和胡蝶领结婚证

4月11日晚,导演陆川更新微博正式承认已和央视女主播胡蝶领证结婚。微博中,他写道“认识我太太的时候,正是我最艰难的时光。筹备和拍摄电影的这些日子里,从酷暑到寒冬,从北京郊区到塞外荒漠,不经意间回头都会看到她的身影和她的目光。这些温暖的记忆镌刻在心。婚姻是彼此的信任和承诺,我们已经准备好了。谢谢所有朋友的关心。”陆川还上传了一张两人领结婚证时的照片,照片中陆川和胡蝶都身穿黑色皮衣,满脸笑容。

陆川和胡蝶两人于3月26日结婚,据悉,二人年龄相差12岁,秘密相恋已有一年的时间。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖