人民网>>黑龙江频道

三版《神雕侠侣》对比:李若彤难超越 陈晓陈妍希刷下限

2015年04月13日16:05    来源:西部网    手机看新闻

  在金庸的15部武侠作品中,《神雕侠侣》的翻拍次数最多,在金庸迷心中的地位自是无可比拟。在以往的7个版本中,当属香港无线1995年古天乐、李若彤版以及黄晓明、刘亦菲版的《神雕侠侣》,给我们留下了最多的回忆,于正新剧新版《神雕侠侣》于12月3日开播,让我们一起盘点神雕经典形象,准备迎接新一轮的吐槽。

  小龙女大概是金庸笔下最不食人间烟火的女性角色,除了绝伦的姿色,其清冷如水的性格,与杨过至死不渝的爱情都是大家喜欢她的原因。在影视剧中,这一角色也有着大把的女演员诠释过,接下来就让我们一起回顾一下。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖