人民网>>黑龙江频道

花儿与少年第二季揭开神秘面纱 高颜值“弟弟团”名单确定

2015年04月13日16:05    来源:国际在线    手机看新闻

\

  花儿与少年第二季揭开神秘面纱 鲜肉弟弟将修旅行新技能

  “高冷”PK“暖洋”,鲜肉弟弟将修旅行新技能

  虽然同为高颜值鲜肉的代表,不过两位弟弟却有着非常大的不同。联想到第一季节目中两位弟弟的任务和角色,第二季节目中井柏然和杨洋谁最有可能接棒张翰当导游或将是现阶段最令观众们期待的。

  文艺兵出身的杨洋有着与生俱来的温暖气质,一直也以暖男形象示人。而一队人经历一段并不简单的跨国旅游,如果有一位暖男成为旅行队伍里的中流砥柱,或许将会是十分不错的选择。

  不过,参考第一季的节目,井柏然像极了连过安检都要保持帅气的“少爷张翰”:同样的帅气高冷,也同样外冷内热的性格。不过跟随姐姐旅行,会不会展现出其热情的另一面显然十分值得期待。

 

\

  花儿与少年第二季揭开神秘面纱 鲜肉弟弟将修旅行新技能

 

  据悉《花儿与少年》第二季将于4月18日正式在湖南卫视开播。届时,观众们将见证“刷屏的弟弟们”重修旅行新技能,和姐姐们共同开启一段奇妙的旅程。

  最帅弟弟团来袭,井柏然杨洋加盟花少男神季

  26岁出演多部热播的影视作品,年纪轻轻就搭档天王刘德华,迎来事业“井喷之年”的井柏然无疑是当下鲜肉中的佼佼者之一;文艺兵出道,因新版“贾宝玉”形象而为人熟知的杨洋其颜值更是毋庸置疑,杨洋还和第一季的张翰一起,被网友封为“古装F4”。如果说第一季节目中帅气的“少爷张翰”和呆萌的“小弟花花”是《花儿与少年》里的“门面担当”,那么井柏然搭配杨洋如此高颜值的组合,无疑就组成了“史上最帅气的弟弟团”,《花儿与少年》简直就是开启了“男神季”模式。

\

 

  面对“最帅弟弟团”,早已经翘首以待的观众们显然有些不淡定了,在节目组公布井柏然加盟信息的几个小时里#花儿与少年井柏然#、#花儿与少年杨洋#等相关话题就已经获得超高的关注度。而针对如此赏心悦目的嘉宾阵容,有网友这样说:“本来是为了看明星姐弟们不一样的旅行的,不过两位帅气弟弟的出现成功将我的注意力转移到舔屏上了……”

\

  花儿与少年第二季揭开神秘面纱 鲜肉弟弟将修旅行新技能

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖