人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

醉汉KTV掏“枪”吓人 进派出所打探被抓正着

2015年04月13日08:42    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:KTV醉汉掏“枪”吓人进派出所打探被抓正着

  4月6日23时许,在牡丹江市东宁县东宁镇帝壹麦歌厅内发生一起寻衅滋事案件,19岁嫌疑人邢某在醉酒后将歌厅安全指示灯踢碎,拿出打豆枪(仿真枪)吓唬歌厅老板王某,而后用随身携带的红领巾勒歌厅老板脖子,之后取砍刀找歌厅老板算账未果。事发后因害怕王某报警,邢某想前往派出所探听情况,结果在派出所院内被民警抓个正着。

  据犯罪嫌疑人邢某交代,当日19时许,他和几位朋友到东宁镇帝壹麦歌厅唱歌,因醉酒将歌厅二楼楼梯口处安全指示灯踢碎,并与歌厅老板王某发生争吵,拿出随身携带的打豆枪(仿真枪)吓唬王某,被同去的朋友拉开并离开歌厅。后来因酒劲发作,他回到歌厅再次与王某发生争执,用一条红领巾勒住王某脖子,王某当时倒在了地上。此时邢某回到车上取出砍刀第三次回到歌厅打算找王某算账未果,逃离现场。而当邢某想前往派出所探听情况时,被民警抓个正着。

  目前,犯罪嫌疑人邢某已被东宁县公安局刑事拘留。(记者米娜)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖