人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

包工头卷走70万 刑警来抓他竟“求救”110

2015年04月13日10:37    来源:生活报    手机看新闻

包工头卷了60余名装修工人的血汗钱逃走,被哈尔滨市道里刑警围堵后,竟还打110报警电话说有人闯进自己家门,试图制造混乱,结果被派出所民警和刑警一同押回了刑警队。

2013年8月,庄某带着一伙工人在大连装修一项工程,工程完工后,他欠着60余名装修工人的70万工资,自己卷钱跑了。工人们报了警,庄某被大连警方列为网上逃犯。今年4月,庄某悄悄来到哈市,又以包工头的身份与别人洽谈装修工程的项目,并在道外区租住了一套住房。道里公安分局刑侦二大队四中队的民警找到了庄某的住处,报明身份后,庄某不仅不开门,还找来手下8个装修工人虚张声势,甚至拨打了报警电话,称有不明身份的人闯进他家要害他。辖区派出所民警赶到现场,调查完前因后果后,协同道里警方一起将庄某押回刑警队。

目前,庄某已被移交大连警方处理。 (记者徐日明)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖