人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子腿伸车轮下 跟警车玩“碰瓷”

2015年04月13日10:54    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:腿伸车轮下,跟警车玩“碰瓷”

  

  男子倒在地上说:“我被这辆车撞倒了……”

  10日下午,一名男子在哈慈附近路边发现一辆警车,于是跑过去,把脚伸到车轮下,等待车辆启动,准备“讹”警察一把。不想,正在摆姿势时,被巡逻归来的香坊辅警发现,把戏露了底。

  10日13时30分许,香坊一中队辅警董伟、陆韬午休后步巡回到哈慈岗执勤,眼看快走到巡逻警车旁了,突然发现一名40多岁的男子围着巡逻警车转了两圈,随后蹲在车前,把一条腿伸到车轮前,一会儿又把腿拽回来,半躺在地上……

  “你这是干啥呢?”两名辅警疑惑地上前询问。“啊,我被这辆车撞倒了……”两名辅警上午将巡逻车停好后,一中午都没移动过,男子“碰瓷”警察,真是既好气又好笑。

  经询问,男子思维混乱、口齿不清,拼凑有效信息得知,他家住五常农村,来哈尔滨找工作没成,钱都花光了,连回家的路费都没有了,一天没吃饭。当他路过巡逻车,想找警察帮忙,又不知该怎么开口,于是就想在警车下躺着,“讹”警察帮助。

  两名辅警随即电话联系到男子家属,家长证实,男子患有精神疾病,无儿无女。双方约定辅警将他送上回五常的客车,亲属前去接站。

  随后,辅警给男子买来午餐,并将他送上了回家的客车。(于子琦 记者 袁红颖)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖