人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

吴奇隆:婚礼的事 刘诗诗说了算(图)

2015年04月13日10:29    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:吴奇隆:婚礼的事,刘诗诗说了算(图)

吴奇隆刘诗诗

吴奇隆刘诗诗

今日,由吴奇隆担纲出品人、江苏稻草熊影业公司出品的古装仙侠热血巨制《蜀山战纪之剑侠传奇》将在横店举办首场新闻发布会——它别具匠心地以时装秀为主题,主演们将化身时装模特走起“古装秀”。据了解,热拍中的《蜀山战纪》投资高达1.5亿,汇聚了赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆、叶祖新等当红知名演员,而这部剧还只是“蜀山”这个超级IP的“冰山一角”。近日,精心绘制这个“武侠王国”的核心人物吴奇隆在接受记者微信群访时谈及正铺陈开的“蜀山战纪”文化产业链,坦承这是他进入影视行业十多年来积累的一个成果。

记者:作为出品人,《蜀山战纪》这部剧对你有什么特殊意义?

吴奇隆:《蜀山战纪》可以说是我这十几年来对影视行业的积累所做的一个成果跟作品。这次不再是单一的影视作品,围绕这个IP,同时做的项目有电视剧、网剧、电影、动漫、图书、唱片、游戏等,等于是覆盖了娱乐相关的产业,是完整的产业链。我在四年前做《白发魔女》时就有相关方面的操作,这几年稻草熊公司做影视产品,我们还成立了游戏公司、商贸公司、唱片公司等。围绕影视产品为核心的产业链有一个完整的布局。我这么多年在影视作品拍摄过程当中所学到的知识或者是累积都在《蜀山战纪》这部戏里有一个比较完整的呈现。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖