人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈赫鞠躬主动谈劈腿事件 网友反映两极分化

2015年04月13日10:30    来源:大连晚报    手机看新闻
原标题:陈赫鞠躬主动谈劈腿事件 网友反映两极分化

陈赫

记者日前从华谊获悉,4月11日下午,浙江卫视大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧,兄弟2》(简称“跑男2”)在广州举行“跑男归来”发布会,邓超、李晨、Angelababy、郑恺、陈赫等跑男团全体成员亮相,首次打响“跑男2”第一战。发布会现场异常火爆,在“跑男团”成员玩“当然了”问答游戏时,包贝尔提问:“我可不可以问你感情问题”,李晨答:“当然了”,惹得全场人鼓掌欢呼,静待“范冰冰”三个字从包贝尔口中说出。可惜李晨见势不妙自己认输,在全场媒体和邓超等人不同意的情况下,他作势跑下台,希望结束游戏。在发布会结束后,李晨更直接缺席媒体群访,似乎是在怕记者提及感情问题。

另一位成员baby倒是很大方,发布会现场,她数次被问到黄晓明时都直面问题,不仅夸对方“帅”,还透露黄晓明在“跑男2”中的表现非常霸气,连撕掉几个跑男团成员的名牌。当记者谈及结婚话题时,baby明确表示:“应该是今年内,有消息会通知大家的。”随后,她还否认了五一结婚的传闻,称是港媒乱写的。

“跑男团”队长邓超登台时先是来了一段“抖臀”热舞,随后更一脸诚恳地表示:“不喜欢第一季那个我,总是不高大上,第二季的我会去图书馆看看《知音》《妇女之友》等,提高一个档次。”全场听完他发言后一阵狂笑。随后,邓超还风骚地表示不会让孙俪来参加“跑男”:“娘娘说来‘跑男’要把我踩在地上,所以我尽量阻止她来,她在家待着就好了。”

此外,群访时陈赫突然主动提及劈腿事件,表示:“前段时间因为我的事给大家添麻烦了,在这里说声抱歉。”随后在台上鞠躬数秒,媒体随后以掌声回应。但也有网友称,这不过是在找存在感罢了。

据悉,“跑男2”中,李晨、邓超、郑恺、baby、陈赫、王祖蓝6位固定成员依然不变,王宝强因为档期原因退出,新补进的成员是与王祖蓝号称“双胞胎兄弟”的演员包贝尔。而明星阵容也是史无前例的强大,黄晓明、姚晨等嘉宾将依次加盟。4月17日,“跑男2”将继续欢乐开跑,敬请期待。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖