人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

盗墓笔记花千骨何以笙箫默云中歌 2015电视剧播出预告

2015年04月13日10:57    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:盗墓笔记花千骨何以笙箫默云中歌 2015电视剧播出预告

  《琅琊榜》是根据海宴同名小说改编的大型古装传奇电视剧,由山东影视传媒集团出品,白玉兰奖最佳导演孔笙、李雪合力执导,胡歌、刘涛、王凯、黄维德、高鑫、陈龙等联袂主演。

  该剧以平反冤案、扶持明君、振兴山河为主线,讲述了“麒麟才子”梅长苏才冠绝伦、以病弱之躯拨开重重迷雾、智博奸佞,为昭雪多年冤案、扶持新君所进行的一系列斗争。梅长苏在国仇家恨、兄弟情义的漩涡中见招拆招、游刃有余,奏出了“江左梅郎”赤子之心下的一曲慷慨悲歌。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖