人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈赫为“离婚事件”道歉:盼给大家带来更多快乐

2015年04月13日16:05    来源:燕赵都市报    手机看新闻
原标题:陈赫为“离婚事件”道歉:盼给大家带来更多快乐

  观众期待已久的第二季《奔跑吧兄弟》将于4月17日回归浙江卫视。4月11日跑男团“七只”邓超、Angelababy、陈赫、李晨、郑恺、王祖蓝和包贝尔在广州亮相。此次发布会是“跑男”开播前唯一的一场公开亮相,跑男团成员憋足了劲儿搞笑,调侃,现场气氛极为活跃。一直较为低调的陈赫则在接受记者采访时主动就离婚事件道歉,一下子又把其他成员风头抢过。

  邓超阻止孙俪上“跑男”

  作为跑男团的队长,邓超在第一季节目中既有大哥风范,又展现了自己“逗比”的一面。但邓超在发布会上却一本正经地说:“我不喜欢第一季的我,好没有修养。我这一季要高大上、有内涵。我跟其他人说,大家平常要学我,把图书馆的书都看完,才能提高修养。”邓超,细数了他爱看的六大种类的书,“《读者》、《故事会》、《知音》、《妇女之友》、《语文》、《数学练习册》……我想大家都跟我有一样的品位吧?”

  谈到“逗比”形象,采访时邓超用相对严肃的语气表示:“在录这个节目时,我们都在用放松、年轻的心态互相感染,大家像孩子一样玩耍,这点很想传递给大家。”如今不少大咖明星都加入跑男第二季,什么时候“娘娘”孙俪也能上节目?邓超笑着说:“她说要把我踩在地上撕我的名牌,所以我会尽一切可能阻止她来。”

  陈赫为离婚事件道歉

  在广州的发布会上,陈赫最开始在游戏环节不是特别投入,虽然他说自己本季节目里战斗力有提高,但邓超、李晨不忘在旁边“补刀”,称陈赫有智慧,“但没有实现这一智慧的能力”。正当大家以为陈赫会避谈离婚事件时,他在群访环节突然站起来说:“前一段我的事情给大家造成很大麻烦,这里道个歉。”说完,他深深鞠躬。重新回到位置后,陈赫说:“这一季我有一些成长,并不像第一季那样‘狗腿’、‘背叛’,我会参与战斗了,玩得更认真。”是不是离婚事件让他一夜之间长大?陈赫说:“时间一天天地过,每个人都会长大。我希望更好地工作,给大家带来更多快乐。”(记者侯艳宁)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖