人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

成龙晒搂杨紫琼合影抱得好紧 被成龙揩过油的女星

2015年04月13日16:27    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:成龙晒搂杨紫琼合影抱得好紧 被成龙揩过油的女星

   4月12日,成龙在微博上分享与老友杨紫琼重聚的照片,照片中成龙从后面紧搂杨紫琼,显得十分亲密,二人也都是面带笑容。成龙称很开心见到老朋友杨紫琼:“平时大家都忙,真的很珍惜每次见面的机会,这次我在书里也专门有一篇写到了她!、”成龙与杨紫琼的合照引来不少网友围观,有网友还调侃成龙大哥:“抱得好紧啊!”“放开那个女神,让我来。”

   纵横娱乐圈30多年,成龙如今已是名副其实的圈中“一哥”。成龙似乎很喜欢和女星打成一团,和女星勾肩搭背、俯首耳语的亲密照更是频频曝光。不少女神也甘愿被大哥搂抱“揩油”,下面来看看有多少美女明星被成龙大哥当众揽入怀中。(雪灵)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖