人民网
人民网>>黑龙江频道>>龙江拍客

【活动】世界读书日——“最美书店”主题摄影作品征集

来源:人民网-黑龙江频道    2015年04月13日08:56

【活动】世界读书日——“最美书店”主题摄影作品征集
下一页

“最美书店”主题摄影作品征集

一、活动内容:

4月23日,世界读书日。为提高公众对阅读的兴趣,人民网黑龙江频道与山水书城共同举办“最美书店”主题摄影征集活动。以摄影的方式,多角度、多侧面的展现各地书店的优美环境、文化氛围及读者的“阅读之美”。

二、主办单位:

人民网黑龙江频道、山水书城

三、作品征集时间:

2015年4月10日——20日

四、作品征集方式:

1、论坛:在人民网《图说中国》征集帖文中,跟帖提交作品,标明时间、拍摄地点,可附简要文字(点击进入论坛);

2、微博:在新浪微博发送图片,@群力南岸—山水书城官方微博;

3、微信:添加shanshuishucheng0928山水书城官方微信,回复作品。

五、投稿要求:

1、应征作品应为投稿人近年所拍摄的新作。拍摄器材可以使用:相机、手机、便携平板电脑。

2、此次活动采用网上投稿方式进行,不接收纸质作品。

3、投稿作品如涉及且不仅限于有关著作权、肖像权、名誉权等法律问题,由作者自行解决,主办方不承担任何法律责任。

4、拍摄范围为书城、书店、书屋、咖啡屋、图书角等。

六、活动奖励:

投稿即有机会获得山水书城会员金卡一张。

七、领奖时间及地点:

2015年4月23日,山水书城客服台。

咨询电话:0451-85993894-8005

“世界读书日”全称“世界图书与版权日”,又称“世界图书日”,最初的创意来自于国际出版商协会。1995年正式确定每年4月23日为“世界图书与版权日”,设立目的是推动更多的人去阅读和写作。

图片由人民网黑龙江频道摄影团队:毛立君(网名 黑水蛟龙)摄影。

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】
相关新闻:

 

(责编:焦洋、邹慧)

 相关专题