人民网>>黑龙江频道>>社会政法

一天6城管被打伤 妻子发帖呼吁社会关注

2015年04月13日11:11    来源:扬子晚报    手机看新闻

  原标题:小贩闯进城管办公室:咬城管膝盖 往水杯里小便

小贩闯进城管办公室:咬城管膝盖 往水杯里小便

  4月9日,常州红梅中队的两位城管队员执法时遭暴力对待。路人手机视频截图

  打人事件究竟是怎么回事?到底城管队员受到了怎样的委屈?扬子晚报记者昨天通过采访,详细了解了事情经过。

  “我不需要丈夫成为一个多伟大的人,只希望他能安全而坚定地陪伴这个家。”近日,常州一家网络论坛上出现了一篇网帖,标题为《城管队员妻子写给大家的一封信》。发帖人是常州市天宁区城管执法大队天宁中队中队长李春江的妻子。之所以写这么一份公开信,源于4月9日的一场冲突,冲突中,李春江被小贩打得满脸是血。同一天,天宁区还发生另一起城管队员被打事件。两起冲突中,6名队员受伤。记者昨天采访得知,两起事件中,动手打人者已先后向城管部门赔礼道歉,并承诺今后配合管理。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖