人民网>>黑龙江频道>>社会政法

南非2岁男童熟练使用混音装置 被称“神童DJ”

2015年04月13日11:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:南非2岁男童熟练使用混音装置 被称“神童DJ”

  据外媒报道,近日,南非一名2岁男童当DJ(唱片骑士),使用混音装置的视频引起了人们的热议,被人们称为“神童DJ”。

  据报道,南非约翰内斯堡一名2岁男童隆瓦内仍在牙牙学语,但已能使用复杂的混音装置,控制House Music(浩室音乐)的节拍。

  报道称,隆瓦内的视频在南非社交网站引起了人们的热议,在社交网站“facebook”上吸引了2.5万人关注。

  据悉,隆瓦内1岁时已会使用父亲的平板电脑,更学会玩里面的混音应用程序,并且能很快上手,家人让他操作真正的混音装置,同样有板有眼。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖