人民网>>黑龙江频道>>社会政法

合肥一女子银行账户突然多出15万元 急寻转款人

2015年04月13日16:42    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:合肥一女子银行账户突然多出15万元 急寻转款人(图)

  人民网合肥4月13日电(韩震震 聂庆庆 孙志敏)4月13日上午,合肥市包河区宿松路曙光社区内,社区居家养老工作人员孙立英的“奇遇”引起了大家的关注。4月12日中午,孙立英的手机突然收到银行发来的短信,提醒有人转款15万元给她,惊讶的她后来去银行一查,发现账户里真的多出了15万元。

  4月12日中午11点17分,孙立英的手机收到一条短信,提醒她银行账户转进15万元。

  “我昨晚上一夜没敢关机,就怕有人打电话过来。”4月13日上午,在接受人民网安徽频道采访时,孙立英说短信是交通银行发来的,那是她的工资卡,昨天看到短信时,她第一反应就是惊讶,因为从来没碰到过这种事。

  随后,孙立英又有点怀疑,心想会不会是骗子。12日下午5点多,她趁空去家门口的银行查了一下,发现账号里确实多了15万元。

  “不知道是银行转错了,还是有人转款转错了。”孙立英说。

  人民网安徽频道注意到,在银行发给孙立英的短信中,写的是手机转账,因此孙立英跟同事都猜测会不会是有人马大哈,转款转错了。

  对于这笔钱该怎么处理,孙立英和家人也不知道。

  “如果有人转款转错了账号,我希望能赶紧把钱还回去,毕竟这不是小数。”孙立英说,她希望通过媒体寻找到转款人。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖