人民网>>黑龙江频道>>地方视窗>>牡丹江视窗>>项目建设

牡丹江至绥芬河铁路扩能改造工程陆续恢复施工

2015年04月13日11:32    来源:牡丹江日报    手机看新闻
原标题:牡丹江至绥芬河铁路扩能改造工程陆续恢复施工

  4月7日,哈尔滨绥芬河铁路线牡丹江至绥芬河铁路扩能改造工程中铁22局建设现场,工程技术人员正在进行轨道碴石的铺设。

  近日,随着天气转暖和气温的大幅回升,哈尔滨绥芬河铁路线牡丹江至绥芬河铁路扩能改造工程,中铁22局等多个施工现场陆续恢复施工建设。

  牡丹江至绥芬河铁路扩能改造工程,按照国家一级、双线电气化铁路标准设计,速度目标值为200公里/小时,设计新线全长138.823公里,新设5个车站、改建2个车站,电力牵引供电138.82公里,总投资106亿元。自2010年7月8日开工建设,截至2015年1月底, 累计完成投资898012.64万元,完成计划的84.52﹪。目前正在加紧进行轨道碴石的铺设和电力、通信等设备的安装, 计划今年8月进行电力、通信、信号等设备的联调联试。

(责编:张喜艳、邹慧)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖