人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

好莱坞性感女星凯莉·布鲁克24张不雅照曝光

2015年04月13日14:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:好莱坞女星凯莉·布鲁克24张不雅照曝光(图)

好莱坞女星凯莉·布鲁克24张不雅照曝光(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”报道,去年,好莱坞发生“艳照门”,不少大牌女星裸照全遭骇客入侵而曝光,当时也是受害者的凯莉·布鲁克(Kelly Brook),近来竟二度受伤害,有黑客将她24张不雅照再度放上网,行径十分恶劣。

  性感女星凯莉·布鲁克因身材傲人,长相漂亮,近年来人气飙高,但去年她就曾因被黑客入侵手机,导致不雅照曝光。不过据媒体指出,近来又有黑客在网上公布24张她的不雅照。先前,凯莉布鲁克曾回击称:“唯一能看到我裸照的,都是我自己曝光或是被PS的。”

  对于此次不雅照曝光事件,凯莉·布鲁克的发言人拒绝回应。而在多家社交网站上,有人晒出了她的不雅照,不少粉丝声讨这样的行为,也有网友希望各大社交网站撤下这些照片。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖