人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

“青洽会”推介会在哈尔滨召开 青海来黑龙江省寻求经贸合作

2015年04月14日10:58    来源:黑龙江新闻网—黑龙江日报    手机看新闻

13日,“2015中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会”推介会在哈尔滨召开。青海省政府就新能源、新材料、有色金属深加工、装备制造、化工、轻工、农牧业、新型建材、文化旅游、基础设施等方面在黑龙江省寻求合作伙伴。

据了解,青洽会已连续成功举办十五届,已逐步打造成为推动绿色、循环、低碳发展的重要平台。本届青洽会于6月16日至19日在青海省西宁市举行,将设“一带一路”综合馆、锂产业馆、地区馆、商品贸易馆、省区市合作馆、青海综合馆,展会将围绕促进“一带一路”沿线国家和地区投资贸易、文化旅游、友好城市合作,搭建国际间、省际间合作交流平台。

据大会主办方介绍,我省与青海同为“一带一路”的重要省份,互补性强,合作空间广阔。此次青海省政府推出了涉及基础设施、特色产业、文化旅游等14个行业,共181个项目,与我省企业家进行对接洽谈。(记者 曲静)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖