人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江林甸一村民被高压电线电击身亡 警方介入调查

2015年04月14日18:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黑龙江林甸一村民被高压电线电击身亡 警方介入调查

  有网友向中新网记者爆料称,13日上午在黑龙江省林甸县一村民在农作时碰到架设在自家院子里的高压电线不幸身亡。

  记者14日与黑龙江省林甸县宣传部门取得联系,该部门工作人员向记者证实了确实有此事发生。据了解,事故中不幸身亡的系林甸县东兴乡丰产村的村民。

  截至记者发稿时,该宣传部工作人员表示,当地警方及电业部门均已介入,具体责任尚不能认定。记者将对此事持续关注。(记者 解培华)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖