人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李咏为爱妻庆生亲自P图 哈文侧颜妩媚端庄

2015年04月14日09:04    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  李咏祝老婆哈文生快(1 /8张)

  4月13日中午,李咏晒出妻子哈文[美照,祝老婆生日快乐,尽显好丈夫本色,引得网友纷纷祝福。

  照片中的哈文一脸洋溢着幸福,非常妩媚端庄。虽然照片只有侧颜,但哈文脸上的微笑难掩小女人般的幸福。李咏在照片下方P上一朵玫瑰,写上“2015和你一起过”,哈文的雅致和淡雅的玫瑰相互映衬,真是幸福得像花儿一样。李咏在微博写道“蛋糕上的烛光”,祝老婆生日快乐。哈文随后也转发了李咏的微博,称“谢谢法爸”,夫妻恩爱秀的羡煞旁人。

  网友纷纷留言祝福,“终于等到我们给法妈送祝福了!祝法妈生日快乐!一家幸福平安!”“好美,生日快乐!”“哈导生日快乐!”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖