人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

梅艳芳92岁老母无家可归留医院 没钱租房

2015年04月14日09:05    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  梅艳芳母亲覃美金(1 /6张)

  据香港媒体报道,已故天后梅艳芳母亲覃美金(梅妈)上周被业主成功收回跑马地翠谷楼的单住所后,因病留医接受治疗,才未至流落街头。在下午三点左右媒体致电梅妈,她仍坚称仍身在医院,但随即已返回跑马地寓所收拾物品。

  梅妈之后再接受电话访问,她称:“我现在要去医院了,我很头晕,又气喘要回去。(在铜锣湾找到新居?)找到了,那又怎样,签不到,也没钱。”

  之前梅妈已向记者透露因家中物件太多,又有佣人、侄儿和爱犬,所以,至少要找八百到九百英尺的单元(约80平米左右的三居室)才有着落,但以梅妈现在身家,要再向铜锣湾或跑马地等地区找三居室的大房间实在“有难度”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖