人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《跑男》携微博阳光跑步 陈赫首公开道歉

2015年04月14日14:26    来源:环球网    手机看新闻

  4月11日,《奔跑吧兄弟》在广州举办第二季首次新闻发布会,邓超、Anglebaby、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝及新成员包贝尔七只集体亮相。据透露,本季变化最大的成员是王祖蓝,“婚后的他像洪水猛兽一样”逆袭了;在群访中,陈赫为离婚事件首次当众道歉:“前段时间因为我的事给大家添麻烦了,很抱歉。”随后90度鞠躬,并接着说:“人都在长大嘛,不管怎样,希望能更好地去工作。”

  已婚男王祖蓝上演大逆袭 邓超劝跑男团多读书

  据《奔跑吧兄弟》总制片人余杭英介绍说,第二季节目将更加接地气,不仅会去到学校、机场等场所撕名牌,在主题上也采用了中国观众熟悉的圣斗士、麻将、明朝锦衣卫等主题。而全面升级则表现在嘉宾阵容和游戏设计上,除了更多大咖加盟,还联合韩方道具组,设计了多款原创游戏。她还透露,王祖蓝是第二季中变化最大的人,从第一季的“捡漏王”,变得非常man,王祖蓝对此解释:“我因为结婚了,我要像男子汉。”跑男团其他成员也对王祖蓝的大逆袭表示了惊讶,纷纷表示:“婚后的祖蓝就像洪水猛兽一样。”据透露,王祖蓝在撕名牌大战中还“地咚”了baby。

  邓超在介绍自己在第二季中最大的变化时说:“那就是我会变得更帅!”他还表示希望跑男团的其他6位成员能像自己一样多读书,并列举了自己最近在读的书:《读者》、《故事会》、《知音》、《妇女之友》、《语文》、《数学》……谈到baby,他表示baby唯一的缺点就是美,而且素颜还是美!邓超还表示自己不知道什么是“壁咚”,并现场接受了baby的“壁咚”示范。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖