人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《super star K6》金必将发专辑 携手朴秀珍拍浪漫婚纱照

2015年04月14日14:33    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

人民网4月14日讯 因出演《super star K6》而被熟知的歌手金必将发个人专辑《Marry me》。与演员朴秀珍拍摄的浪漫婚纱照今日曝光。

金必通过个人SNS上传了三张照片,并留言:“2015.04.21. Marry me”。照片中,金必穿着白色礼服,朴秀珍则是一袭洁白的婚纱,在浪漫的氛围中,两人宛若婚礼上的新人。

另外,金必将于21日发行个人首张专辑《Marry me》进军歌谣界。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖