人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄晓明爆范冰冰热恋 李晨绯闻女友范冰冰PK张馨予

2015年04月14日16:08    来源:人民网    手机看新闻

原标题:黄晓明爆范冰冰热恋 李晨绯闻女友范冰冰PK张馨予

黄晓明爆范冰冰热恋 间接证实与李晨恋情

范冰冰近来频被传出与李晨恋爱,但两人始终没有证实,而中国影视大老巨春雷日前录制节目时,竟脱口证实两人恋情是真的,引来惊呼。没想到现在连男神黄晓明都说话了,他昨日与范冰冰出席某活动,竟说她“都恋爱了”,让在场所有人都惊讶不已。

范冰冰因与李晨合作《武媚娘传奇》擦出爱火,不过两人至今仍未证实恋情,而继巨春雷上节目证实两人恋情外,黄晓明昨与范冰冰出席某活动时直言“认识范冰冰多年,现在也已经是大姑娘了,都恋爱了!”

一句“都恋爱了”让全场惊呼,间接证实范冰冰的确正恋爱!而这也让范冰冰一时慌张,只好赶紧爆料“你们知道黄晓明的婚期吗?”同样让在场所有人为之疯狂。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖