人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

德国65岁女教师怀上四胞胎 已育有20子孙

2015年04月14日09:56    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
原标题:德国65岁女教师怀上四胞胎 已育有20子孙

  65岁的安内格雷特·劳尼格科已经怀上四胞胎,目前已怀孕21周。

  人民网4月14日讯 据《悉尼先驱晨报》援引德国卢森堡广播电视台(RTL)的报道称,柏林一位65岁女教师怀上四胞胎,目前已怀孕21周,如果夏季顺利产子,她将成为世界上年龄最大的四胞胎产妇。

  安内格雷特·劳尼格科今年65岁,是俄语和英语教师。10年前,安内格雷特产下第13个孩子时,一度引起社会轰动。她育有的13个孩子中,最大的44岁,最小的仅9岁。此外,她还有7个孙子孙女。为了满足小女儿想要弟弟或妹妹的愿望,过去一年半中,安内格雷特在国外多次尝试人工受孕。

  “当医生告诉我是四胞胎时,我非常震惊,我说我必须考虑一下”。安内格雷特告诉德国《图片报》,她自己并不害怕高龄产子,“我一点都不害怕,我认为这能让我保持身体健康,而且我对生育有经验”。

  安内格雷特的妇科医生凯·赫特维斯告诉卢森堡广播电视台,孕妇反应正常,但婴儿可能面临早产风险,目前正常采取一切措施避免发生早产。

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖