人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

15岁女孩与网友出走多日 向亲属要钱时被发现

2015年04月15日08:38    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:15岁女孩与网友出走多日 向亲属要钱时被发现

13日20时23分,在哈尔滨市道里区建筑艺术广场上一名年轻男子与几名女子发生打斗,附近巡逻辅警发现后立刻上前阻止。经了解,原是一名15岁女孩与一名21岁宾西男子网恋后离家出走多日,女孩家属发现两人后与男子发生冲突。

据现场一名知情人士介绍,女孩今年15岁,几天前与网上认识的21岁男子离家出走,家人经多方寻找未果。13日,女孩向亲属家的姐姐借生活费,家人在广场上给钱时找到了女孩与男子,因女孩家人情绪激动发生了打斗。

随后,斯大林派出所民警赶到现场将涉事双方当事人带回派出所处理。由于女孩未成年,被父母领回家,同时对男子进行了批评教育,双方和解。(记者 薛萌)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖