人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市电塔小区10台私家车车窗被砸 只偷现金不偷电子产品

2015年04月15日08:56    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:10台私家车车窗被砸 只偷现金不偷电子产品

14日早上,在哈尔滨市香坊区电塔小区内,10余台私家车玻璃窗被砸碎。目前,警方已介入调查。

14日早上,记者赶赴电塔小区看到,小区内有10台私家车玻璃窗被砸。在101栋三单元门前有一辆奇瑞轿车左后侧车窗被砸、八单元门前一辆现代轿车副驾驶车窗被砸,其中奇瑞轿车内的平板电脑等物品并未丢失。

据大庆路派出所民警介绍,早上接到一名车主报案称,停在自家楼下的私家车车窗被砸坏,车内物品丢失。民警立即前往电塔小区进行勘察,发现偷盗者专找玻璃上粘有车膜的轿车砸,并且只偷现金,MP5、平板电脑等电子产品都没有偷走,“已有5名车主报案,并无贵重物品丢失。”

目前,大庆路派出所已介入调查。(见习记者 史天一 记者 肖劲彪)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖