人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

朋友圈疯传哈尔滨一出轨男殴妻摔子 警方辟谣

2015年04月15日10:05    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  视频中的男子在殴打一名抱孩子的女子。

  “和小三唱歌被发现恼羞成怒,打妻子、摔孩子,孩子已不治身亡,丈夫的行为令人发指!求人肉!”13日晚,一段名为“4月13日哈尔滨发生的恶性事件”的视频在微信朋友圈疯传。记者调查发现,这段视频从4月2日起在丰镇、晋江等地也轮番出现,只是地点不同。对此,哈尔滨市警方表示,当晚未接到类似报案,望网友不信谣,不传谣。

  “家暴”视频 看不出事发地点

  记者昨天找到的此段视频为一个名叫“微帮忙”的微信公众号发布。这段时长约7秒的视频显示:在夜间街头,一男子一边大喊一边不断推搡并用拳头狂砸一名女子的头部,女子在被推搡和躲闪过程中,怀中孩子的头重重撞上了身后汽车的后车窗,而此时该男子仍未住手,不断推搡殴打,致使孩子身体多次撞击车体。

  在这段视频中无法看出具体时间和地点,该帖子称,“据网友爆料,事件发生在21时,位置在哈尔滨腾达楼下门口,因自己的老公与第三者在歌厅鬼混,得知消息的老婆追去,结果被流氓老公暴打,遭到毒手后,老婆始终保护着怀里的孩子,可悲剧还是发生了,孩子被父亲重重摔在汽车的后玻璃上当场身亡。”

  警方辟谣 将调查发布者

  记者随后调查发现,该视频从13日晚已在微信朋友圈中开始流传,起初并未出现哈尔滨字样。视频流传开后,特别被指为哈市发生后,引起众多网友关注。

  记者查询发现,哈市确有多个名为腾达的商家,但无法确定具体位置。且在查询中记者发现,这段视频最近在网上“很火”,同样的视频内容被冠以不同地市频繁出现。最早出现4月2日的“丰镇吧”,随后被指为晋江安海等地,均求“人肉”,各地警方也均对此事辟谣。

  哈市警方查询后表示:13日无论“110”报警电话还是短信、网络等方式,均未接到此事件或类似事件报案。从现有信息来看,此事并未发生在哈市,发布者将地点改为哈市应是为了吸引眼球追求点击量,望广大市民和网友不要信谣,警方也将对发布者进行调查。(李赫)

下一页
(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖