人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

孙俪章子怡陈奕迅 盘点当红明星的那些穷亲戚

2015年04月15日08:46    来源:人民网    手机看新闻

 孙俪章子怡陈奕迅 盘点当红明星的那些穷亲戚

孙俪父亲和爷爷生活处境艰难

  孙俪被媒体爆出其父亲和爷爷生活处境艰难,却没得到女儿“捐助”的消息。孙俪的父亲和爷爷就蜗居在位于虹口区的一个棚户区内,小屋面积仅有五平方米,平日靠开杂货店谋生。该报道还配上了多张现场照片,其中还有一张是在孙爷爷家中找到的孙俪小时候的照片。

 孙俪章子怡陈奕迅 盘点当红明星的那些穷亲戚

陈奕迅的外婆靠捡垃圾桶的剩余食物充饥

  2008年,有港媒体报道,陈奕迅的外婆程玉娴境况非常凄凉,不但住在一间杂物房般的蜗居里,更到街边垃圾桶看有否有剩余食物,据了解,陈奕迅成名后曾尝试接外婆同住,结果住了两日,外婆依然搬回自己所住的杂物房,事后她接受采访时说:“我不想外孙难做!”疑似遭到陈奕迅老婆的嫌弃。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖