人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《碟仙诡谭2》玩碟仙测票房 张韶涵首演惊悚片

2015年04月15日08:57    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  出品人王子越-制片人孙建-导演雷宇扬(1 /11张)

  北青网娱乐讯 4月14日,由人气天后张韶涵、偶像影星方力申、金像影后惠英红、香港实力演员雷宇扬联袂主演的《碟仙诡谭2》在京举行了盛大开机仪式。开机现场首次出演惊悚电影的歌坛天后张韶涵更是惊喜现身,引发关注。《碟仙诡谭2》除了演员阵容全面升级,届时会采用3D形式上映,影片导演、素有香港惊悚教父之称的“鬼才导演”雷宇扬表示:“3D版《碟仙诡谭2》,一定会给观众带来更加极致惊悚的观影体验!”

  “碟仙卷土重来”阵容全面升级 鬼才歌后天后齐助阵

  4月14日,青春惊悚电影《碟仙诡谭2》在京举行了盛大开机仪式,人气天后张韶涵、偶像影星方力申、金像影后惠英红、实力演员雷宇扬等各位主创莅临现场。《碟仙诡谭》第一部作为2014年的暑期票房黑马,凭借出众的惊悚效果,独具匠心的情节设计,获得了国产惊悚电影少有的票房口碑双丰收,尤其是受到了青年群体的大力追捧。

  此次,《碟仙诡谭2》强势归来,当红偶像影星方力申回归续作,人气天后张韶涵更是惊喜加盟,阵容全面升级,同时影片还将3D拍摄制作,制片人孙建称《碟仙诡谭2》将从阵容到视觉带给观众双重震撼。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖