人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

吴彦祖晒照诉苦受伤 网友:只看到性感腹肌

2015年04月15日08:59    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  吴彦祖晒照诉苦训练中受伤(1 /5张)

  香港演员吴彦祖近期正在为美国版《西游记》进行紧张的训练,今天,他在微博发出照片,诉苦在艰苦的训练中意外受伤。

  照片中吴彦祖掀起衣服,腹部有一道明显的勒痕,他配文写道:“已经进行了三周危险的训练。本来我应该戴一个护垫,但是我在训练时忘了。这个痕迹留在我身上已经一段时间了,虽然看起来很严重,但好在一点也不疼。谁知道为什么某些人的皮肤很容易出现这些痕迹?每当我训练时负重太多,就会出现这种情况。有人说我是火气太重,还有人说是因为吃糖太多。谁了解吗?”

  虽然吴彦祖的本意是诉苦,但网友的关注点却明显跑偏了,“只看到性感的腹肌”“想伸咸猪手的点赞”“我的鼻血已经喷了三米远”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖