人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

吴莫愁庾澄庆同居窗边寻欢照被挖 狮子座庾澄庆显赫家世及简历大曝光

2015年04月15日11:16    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:吴莫愁庾澄庆同居窗边寻欢照被挖 庾澄庆显赫家世及简历大曝光

  庾澄庆(哈林)的前妻伊能静高调嫁给小10岁的男友秦昊,恋情轰动一时。与之相比,哈林也丝毫不落后,此前就一直传出与学生吴莫愁发生恋情,而哈林更是大了吴莫愁整整31岁。日前,吴莫愁现身哈林住处附近的照片被曝光,网友怀疑两人已经同居,真真的坐实了恋情。

  庾澄庆,1961年7月28日出生于台湾台北市大同区,中国台湾男歌手、音乐人、主持人、演员。

  1986年,庾澄庆发行首张专辑《伤心歌手》。1989年,凭借歌曲《让我一次爱个够》成名。1990年,获得第十二届十大中文金曲最有前途新人奖。1994年与张小燕联合主持综艺节目《超级星期天》。1995年,发行国语专辑《靠近》。2000年,凭借《超级星期天》获得第35届金钟奖综艺节目主持人奖。2001年,参演电视剧《流星花园》,并为电视剧演唱主题曲《情非得已》。2002年,凭借《海啸》获得第13届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖。 2007年,凭借《味分高下》获得TVB万千星辉颁奖礼最佳节目主持奖。

  2010年7月至2011年1月,主持节目 《我猜我猜我猜猜猜》。2012年至2013年,庾澄庆两度担任《中国好声音》导师,带领出吴莫愁、金润吉等学员。2014年1月,庾澄庆登上央视春晚舞台,与韩国演员李敏镐合唱歌曲《情非得已》。2014年4月起,担任中央一套播出的综艺节目《嗨!2014》的主持人。

吴莫愁庾澄庆同居窗边寻欢照被挖 庾澄庆显赫家世及简历大曝光

  吴莫愁庾澄庆同居窗边寻欢照被挖 庾澄庆显赫家世及简历大曝光

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖