人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈赫为出轨道歉获掌声 揭秘跑男邓超李晨郑恺丑闻

2015年04月15日11:19    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

原标题:陈赫为出轨道歉获掌声 邓超李晨郑恺丑闻揭秘

陈赫为出轨道歉获掌声 邓超李晨郑恺丑闻揭秘

陈赫为出轨道歉获掌声 邓超李晨郑恺丑闻揭秘

《奔跑吧兄弟》第二季开播发布会在广州举行,群访时陈赫主动提起出轨事件,表示:“前段时间因为我的事给大家添麻烦了,很抱歉。”随后说“日子一天天过,人总是在成长。”陈赫还在现场对媒体鞠躬致歉,而后,现场响起了一阵掌声。

随后,陈赫继续说道:“这一季的CP感,肯定还是李晨,更加不一样的就是有些成长吧,并不是上一季那么狗腿,也不会那么多背叛,也是会站出来战斗。人都在长大嘛,不管怎样,希望能更好地去工作。”

陈赫离婚出轨传闻让其形象大打折扣,遭到网友的轮番轰炸。之后,跑男团的各种负面也是不断被扒出。就连如今家庭幸福的邓超也中枪,被曝出与安以轩开房被孙俪捉奸的传闻。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖