人民网>>黑龙江频道>>地方视窗>>牡丹江视窗

“2015第二十三届牡丹江春季车展”完美收官

2015年04月14日15:28    来源:牡丹江晨报    手机看新闻
原标题:“2015第二十三届牡丹江春季车展”完美收官

  四天参观人数万余人次、实现成交额5000多万元……13日,由牡丹江新闻传媒集团主办的“2015第二十三届牡丹江春季车展”圆满闭幕。记者从车展组委会了解到,为期4天的展会,日均成交车辆百余台,各大参展品牌都取得了不俗的成绩。


  组委会工作人员表示,与以往相比,本次车展呈现出“展会规模最大、参展周期最长、参展车型最多、参展车商最多、媒体宣传覆盖最广”的特点,为市民提供了最大的挑选空间。记者了解到,车展共展出了50多个品牌的近300款靓车,因此,在四天时间里,吸引了万余市民前往现场赏车、购车。同时,车展实现成交额总计5000多万元,也表明本届车展的优惠力度和优惠措施深入人心。与以往相比,本次车展车价的下浮有的超过3万元,而且多人购车还可享团购价,再减现金,促使不少买车观望族淡定出手。

  另外,除了品牌多、车型丰富、优惠力度大,对于本届车展,市民感受最大的变化是,车展服务更贴心,活动更丰富了。市民李先生告诉记者,每次车展他都会前去转一转,以往的车展就是直接展出现车,但这次车展,不仅有汽车商介入,像一些银行、保险,以及国税局车辆购置税增收管理分局也到现场,为广大市民提供购车贷款、车辆保险等相关服务,提供了很多方便。誉林艺校的学生们表演了精彩的文艺演出,抽奖环节也为车展增加了更多趣味。

(责编:郑健、邹慧)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖