人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画784话路飞四档能力预测 路飞vs明哥最后一战爆发!

2015年04月16日07:57    来源:光明网    手机看新闻

  明哥终于把路飞逼急了,路飞为了保护朋友而开启四档!接下来将是战斗的高潮阶段!

  周一出版的集英社杂志《周刊少年Jump》今年第20期将宣布,漫画家尾田荣一郎作品《海贼王》将不会在4月20日出版的第21期杂志上连载。漫画将会在4月27日出版的杂志第22期、23期合刊上连载第784话。这是漫画在今年第二次暂停连载。

\

  海贼王漫画784话路飞四档能力预测 路飞vs明哥最后一战爆发!

  两年后路飞的表现实在是差强人意,而他的对手小唐表现的又好,路飞在燃烧岛还被凯撒放倒过,如果两年后只有这些肯定不行,所有四档也在情理之中。路飞两年后的招数怎么说呢大部分都跟霸气有关系,除了火拳枪以外没有什么特别的变化。如果单从实用角度来说路飞不需要什么变化,以前写过路飞的招数只要减少消耗和对身体的负荷就好了,还有就是体力的分配和加强,其他的不需要什么改变。但是从漫画的角度或者从读者的角度来说,更希望路飞有些变化多一些花样。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖