人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

明星替身惊艳:范冰冰替身靠化妆 赵丽颖替身胜本尊

2015年04月16日07:57    来源:大众网    手机看新闻

替身是明星拍戏的一大法宝,当这些幕后功臣曝光于人前后,难免被大家比较一番,近期范冰冰替身的化妆术惊呆网友,赵丽颖在《花千骨》中的替身也清纯可人,究竟哪家替身更美丽,还是请大家各自点评吧!

据悉,王亚楠原本就是范冰冰的粉丝,她为了能近距离接触偶像,特地报名对方的替身选拔,由于她的外表与范冰冰十分相似,幸运地被导演相中。值得一提的是,她曾在路上被粉丝误认为范冰冰,让她欣喜若狂。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖