人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

宋茜离开花样姐姐背后隐情揭秘 精彩花絮曝光

2015年04月16日07:57    来源:中国青年网    手机看新闻

原标题:宋茜离开花样姐姐背后隐情揭秘 精彩花絮曝光

《花样姐姐》播出后,宋茜也将结束“花样之旅”。据悉,因档期冲突,宋茜不得不提前离开节目,节目中,获众人为其庆生的她又感动又不舍。李治廷担起重担,又是出谋划策又是多方打招呼:提前与其他成员开“密谋”会议,借“MV评选”之名为宋茜录制祝福视频。

【宋茜离开花样姐姐】昨晚的《花样姐姐》播出后,宋茜也将结束“花样之旅”。节目中,为制造惊喜,花样团一行人假装忘记宋茜生日,实则私下精心筹备,齐齐录制祝福视频。据悉,因档期冲突,宋茜不得不提前离开节目,节目中,获众人为其庆生的她又感动又不舍。

\

宋茜离开花样姐姐背后隐情揭秘 花样姐姐宋茜精彩花絮汇总

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖