人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

马伊琍姚笛上海机场险撞上!明星经历出轨门后现状揭秘

2015年04月16日07:57    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

原标题:马伊琍姚笛上海机场险碰面 明星经历出轨门后何去何从?

马伊琍姚笛上海机场险碰面 明星经历出轨门后何去何从?

据全民星探和卓伟微博,近日,风行摄影师在上海机场拍摄到马伊琍来沪镜头,而在同时,上海机场的另一边,身穿白色蕾丝上装和蓝色休闲裤的姚笛正在默默的等待行李。

在走出闸口时,姚笛终于碰到了来接自己的女助理,二人相伴向机场外走去,只是不知为何,姚笛与助理突然在机场大厅内停下玩手机,难道是知道了马伊琍也在上海机场,所以先等着马伊琍离开,自己再出去吗?这要真碰上了,这两个女人之间的后果可真是有够难以想象。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖