人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

吴奇隆坎坷情史大曝光 绯闻女友都是一线大牌

2015年04月16日08:29    来源:光明网    手机看新闻

据台湾媒体报道,出演《步步惊心》的深情“四爷”一角而走红,成为最火红的戏剧咖小生吴奇隆,日前才荣登连3年最会赚电视剧男星。在戏里和饰演“若曦”、爱得死去活来的女星刘诗诗,2人成了荧幕情侣,接连又合作了《步步惊情》、《犀利仁师》,现在有媒体爆料,2人日前在刘诗诗上海的香闺密会8小时,因戏传出恋情的消息似乎不胫而走。

吴奇隆1988年与苏有朋、陈志朋组成“小虎队”出道迅速走红,1991年小虎队暂时解散单飞后吴奇隆先后发行了《追风少年》和《追梦》等多张专辑,销量极为惊人,但是随后他便陷入了演艺事业的瓶颈,为了拓展自己的演艺事场,他全力投入影圈,浮浮沉沉十余后,终于凭借《步步惊心》而迎来事业第二春,其在剧中扮演的四爷一角受到观众欢迎,并且凭借这一角色获得多个奖项,他更成立了自己的工作室,先后拍摄了多部影视剧。

作为一线明星,吴奇隆的情史当然也为人所津津乐道,他和徐若瑄的初恋时常被人提及,而与TVB蔡少芬的恋情也颇受注目,让他刻骨铭心却又很受伤的与马雅舒的短暂婚姻。今天我们就来扒一扒“四爷”吴奇隆的过往情史。

徐若瑄

1988年,15岁的徐若瑄参加了华视的“TV新秀争霸战”才艺美少女选拔活动,一举荣获冠军,随后与另外两个女生组成了“少女队”,而当时恰恰是小虎队红翻天的时候,徐若瑄与吴奇隆不期而遇,两人迅速坠入了爱河,徐若瑄曾在日记中写道:“在‘少女队’的时候,我恋爱了,他那时在台湾是非常红的偶像,开始彼此喜欢上对方是在某一天,我到了他家,他为我拿来水,是加了很多冰的冰水。我的喉咙非常干,一口气喝光了。由于冰水过急地进了嘴里,蛀牙也疼了起来,我话都说不出来,他为了让我嘴里的冰块快点融化,于是给了我一个永远忘不了的热吻。我和他在一起大约两年左右,他不知为什么变得很让人不可理解,我打电话给他,他很冷淡地对我说:“我母亲不同意我们在一起。’我每天都很悲伤,什么也不做,就是哭。在工作的时候都忍不住流下泪来,有时候在吃饭的时候就会哭出来。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖