人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

暖男?四次元?小可爱? EXO灿烈台上台下展多重魅力

2015年04月16日11:29    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

人民网4月16日讯 上月底回归的韩国超人气男子偶像团体EXO最近横扫各大音乐排行榜和音乐节目,以实际行动再次证明了自身的超高人气。成员们各有各的魅力,伯贤的鬼马,张艺兴的温暖,都暻秀的呆萌,SUHO的队长气质,都让各路粉丝深陷其中。而成员灿烈也凭借鹤立鸡群的身高和一张帅出天际的脸庞俘获一众粉丝的心。

通过各种演出、综艺节目、采访,灿烈也展现了自己的多重魅力。时而睁得大大的如小鹿般的眼睛,时而充满霸气的眼神,时而跟队友开心的击掌,时而面对镜头摆出的可爱剪刀手。暖男、小可爱、四次元都不在话下。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖