人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

花儿与少年第二季延期内幕揭秘 杨洋丢行李郑爽痛哭欲退出?

2015年04月19日09:11    来源:光明网    手机看新闻
原标题:花儿与少年2延期一周原因揭秘 第二季杨洋丢行李郑爽痛哭?

  [花儿与少年2延期一周]《花儿与少年》第二季首站选择了多元化的城市伦敦,这个被冠以“雾都”之名的城市也为花少成员之间的关系增添了一丝神秘。节目还未开播,网友们就将团员们分为了:正经夫妇团(井柏然和郑爽)、冻龄女神团(毛阿敏、许晴、宁静、陈意涵)和由唯一两个90后成员——杨洋和郑爽组成的“90后代表团”。除了国民CP“正经夫妇”的期待值颇高,对于年纪相差无几的杨洋和郑爽,粉丝也报以很高的期望:“希望咩咩和小爽会成为无话不谈的好朋友!”

\

  花儿与少年2延期一周原因揭秘 第二季杨洋丢行李郑爽痛哭?

下一页
(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖