人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

汪峰章子怡秘密结婚 私密“拟结婚通知书”首度曝光

2015年04月20日09:23    来源:青春娱乐网    手机看新闻

\


汪峰章子怡秘密结婚

  章子怡与汪峰被爆在香港已经申请注册结婚,根据外洩的一份“拟结婚通知书”显示,两人是在今年3月29日递交,根据香港《婚姻条例》181章第10条,如发出“拟结婚通知书”后,双方必须在三个月内结婚。

  据悉,两人如果三个月内没结婚,则该通知书及一切进行的程序即作废,必须发出另一份“拟结婚通知书”,双方才可以缔结婚姻。换言之,两人必须在6月29日之前注册结婚,而6月29日,又刚好是汪峰的44岁生日,因此传媒猜测,喜欢搞浪漫的两人,肯定会选在这天双喜临门。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖