人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

EXO夺本周《人气歌谣》一位 荣登十一冠王

2015年04月20日09:23    来源:青春娱乐网    手机看新闻

\


EXO

  EXO夺得本周最后一个音乐节目SBS《人气歌谣》的一位,获得十一冠王的荣誉!

  EXO与miss A、朴孝信在今日(19日)的节目中同列一位候补,最终凭《CALL ME BABY》连续三周夺得人气歌谣一位。

  令人值得注意的是,EXO虽因日本行程而缺席了本周的生放送节目,但仍横扫了各大电视台的一位,成为2015年首位十一冠王,这次回归的成绩可谓非常优异,也再次证明了他们超高的人气。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖